МВА "Бизнес-право"

Согласно принципу Лоуренса Питера в любой иерархии каждый человек рано или поздно достигает своего уровня некомпетентности, и вообще наш мир - это арена воинственной некомпетентности. По его мнению, после ряда успехов в карьере человек неизбежно достигает уровня, на котором сложность новых обязанностей превышает силы личности, в результате чего потенциал будущего развития в социальном пространстве спадает до нуля. Ранее успешный человек оказывается на этапе завершенной карьеры с нулевыми перспективами роста. А чтобы избежать этого, Питер с позиции негативного мышления советует всем вовремя останавливаться в своем росте, не достигая порога некомпетентности, или действовать более тонко - устраиваться так, чтобы повышение не предлагали.

В юридическом деле вышесказанное заключено в полном объеме и ежедневно. О юридических компаниях, успешных еще ​​вчера, в профессиональной среде сегодня уже забыли, а если и вспоминают - то с позиции «высоты своей компетенции». Всем нам удобно оценивать прошлые ошибки коллег. Однако, это не дает ответа на вопрос о том, как же самом развивать собственную карьеру юридического менеджера в крупной производственной или холдинговой структуре? Или каким образом выстраивать отношения с коллегами в только что созданном адвокатском объединении? Или как управлять юридической компанией так, чтобы в остроконкурентной среде сохранить приобретенное и достичь развития, при этом не потеряв эффективности и управляемости еще вчера мобильной команды единомышленников, которую сегодня постепенно начинают разрывать разноплановые и часто малоэффективные задачи?

Позитивное мышление и желание постоянного развития подсказывают, что те профессионалы, которые за счет сознательных и разумно организованных усилий наращивают силу своей компетентности, лучше преодолевают угрозу профессиональной и мировоззренческой ограниченности. Помочь в этом специалистам в области права призвана программа «Бизнес-право», которая основана в Университете «КРОК». Из презентации, доступной Вашему вниманию, видно, что большая часть дисциплин направлена ​​на формирование у слушателя современной управленческой компетенции в сфере юридического бизнеса. Речь идет о знании в сфере экономики и финансов, менеджмента и маркетинга, бизнес-психологии.

Юридические дисциплины имеют перспективное и проблемное содержание и, по возможности, будут выкладываться успешными практиками в режиме диалога со слушателями. При этом программа соответствует требованиям стандартов Министерства образования и науки Украины, а ее успешное прохождение подтверждается дипломом установленного образца. Ждем Вас в нашем мире позитивного мышления и рост профессиональной компетенции!

Выпускники программы получают диплом установленного образца.

Формы обучения:

дневная

заочная (модульная)

Срок обучения:

1,5 года (3 семестра) для специалистов и магистров по направлениям подготовки «Экономика и предприятие» и «Менеджмент и администрирование»

 

2 года (4 семестра) для бакалавров, специалистов и магистров по другим направлениям подготовки

Стоимость обучения:

25 500 грн/семестр

График основных занятий:

по субботам: 9.00-16.30

по графику: три дня в месяц

(пятница, суббота, воскресение)

либо каждую субботу

Начало занятий:

октябрь

ноябрь

Требования к поступающим:

  1. Базовое или полное высшее образование
  2. Стаж практической работы не менее 2-х лет

Сичевлюк Владимир Антонович

Координатор специализации "Бизнес-право" программы "Бизнес-администрирование". 

Тел.: (044) 450-71-39,
(044) 467-60-31 (32)
Email: arsenal-vas[at]ukr.net

для отправки письма замените
"[at]" на символ "@".

Полезно знать