Нет сейчас компании, которая не использовала в своей деятельности такой бизнес-инструмент как логистика. Ее цель - доставка продукции точно в срок при минимальных затратах на поставку, хранение, производство, упаковку, сбыт, транспорт, благодаря чему значительно улучшаются условия функционирования всей экономики.

Главное заключается в том, что во многом изменилась содержательная часть требований к знаниям, умениям, навыкам, определяющим сегодняшнюю квалификацию логистов, особенно в части стратегической направленности их деятельности и требованиям к знаниям современных методов принятия логистических решений и sсм-технологий.

Выпускники образовательной программы «Управление логистической деятельностью» способны к планированию, оценке и критическому осмыслению бюджета логистической деятельности, а также к анализу и синтезу информации по совершенствованию логистической деятельности предприятия.

В то же время они умеют формировать и успешно реализовывать перспективные и эффективные управленческие логистические решения.

Кроме того, выпускники способны креативно осуществлять стратегическое и текущее планирование и контроль материального, информационного, финансового, а также документационного обеспечения логистической деятельности и осуществлять регистрацию, учет и контроль логистических затрат.

Хотите стать одним из них?

Смотрите презентацию, для того, чтобы ознакомиться с условиями поступления, дисциплинами программы, сроком и стоимостью обучения.

Для более комфортного просмотра разверните презентацию на весь экран.


 

 

ПРАКТИКА
Основными базами практики соискателей степени магистр по специальности «Менеджмент» по специализации «Управление логистической деятельностью» являются предприятия оптовой и оптово-розничной торговли, торгово-сетевые компании, транспортные компании, складские и складские производственные комплексы, грузовые терминалы, айс-терминалы, предприятия - коммерческие посредники, диспетчерские пункты, сбытовые конторы, логистические компании.

ТРУДОУСТРОЙСТВО
Магистр по логистике является специалистом сферы менеджмента организации, реализующей комплекс логистических функций и задач и может занимать следующие должности: менеджер по закупкам, менеджер по логистике, сток-менеджер, менеджер транспортного отдела, заведующий складским терминалом, заведующий департамента внутренней логистики. После завершения обучения выпускник сможет осуществлять самостоятельную практическую деятельность в сфере логистики на современных украинских и международных фирмах, действующих на отечественных и европейских рынках логистических услуг.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ
Выпускники с дипломом магистра могут продолжить обучение для получения степени доктора философии